Focaccia à la dinde

Feta et tomates cerises jaunes


Quantité

2 personnes

Difficulté

Facile

Ingrédients

  • 1 sachet Mélange d’Été FLORETTE
  • 1 pain focaccia
  • 100 g de filet de dinde
  • 1 paquet de feta
  • 150 g de tomates cerises jaunes
  • 1 branche de romarin
  • 2 càs de câpres
  • 2 càs d’amandes effilées grillées
  • Poivre et sel
  • Huile d’olive

Préparation

Étape 1

Chauffez l’huile dans une poêle.

Étape 2

Coupez les tomates en 2, mettez-les dans la poêle avec le romarin, faites revenir pendant 5 min, ajoutez-y les câpres et les amandes. Laissez refroidir dans une assiette, assaisonnez avec le poivre et le sel.

Étape 3

Coupez la focaccia en deux, faites griller.

Étape 4

Tartinez le pain toasté du mélange de tomates, ajoutez-y la dinde, la feta émiettée, la salade, quelques câpres et les amandes.