Salade de melon

tomate, mozzarella et sauce au yaourt et à l’aneth


Quantité

2 personnes

Difficulté

Facile

Ingrédients

  • 1 sachet d’Assiette Croquante FLORETTE
  • 1 petit melon jaune
  • 1 sachet de billes de mozzarella
  • 2 tomates
  • 2 càs de yaourt grec
  • 1 botte d’aneth
  • Poivre et sel
  • Huile d’olive

Préparation

Étape 1

Découpez le melon en deux et retirez les graines à l’aide d’une cuillère.

Coupez-les en 6 ou 8 demi-lunes et retirez la peau.

Étape 2

Enlevez les trognons des tomates et découpez-les en rondelles.

Étape 3

Égouttez les billes de mozzarella.

Étape 4

Mélangez 5 càs d’huile d’olive, le yaourt, le sel et le poivre et l’aneth à l’aide d’un mixeur jusqu’à l’obtention d’une sauce lisse.

Étape 5

Disposez la salade sur les assiettes.

Ajoutez les tomates, le melon et les billes de mozzarella.

Étape 6 

Terminez avec la sauce à l’aneth