Salade de mozzarella

Tomates cerises au four, jambon cru et basilic


Quantité

2 personnes

Difficulté

Facile

Ingrédients

  • 1 sachet Mélange corsé FLORETTE
  • 2 sachets de mozzarella di buffala
  • 1 botte de basilic
  • 2 càs de noisettes grillées hachées grossièrement
  • 4 càs de vinaigre balsamique blanc
  • 8 càs d’huile d’olive
  • 10 tranches de jambon cru
  • 2 càs de parmesan rapé
  • 250 g de tomates cerises
  • Poivre et sel
  • Ail en poudre

Préparation

Étape 1

Dans un plat, disposez les tomates cerises avec l’huile d’olive, assaisonnez avec le poivre, le sel et l’ail.

Étape 2

Glissez-les au four pendant 10 à 15 minutes à 200°C jusqu’à ce qu’elles soient cuites.

Étape 3

Répartissez la salade sur les assiettes.

Étape 4

Séparez la mozzarella en morceaux et dressez-la sur la salade avec le jambon. Ajoutez-y les tomates.

Étape 5

Mélangez le basilic ciselé avec les noisettes, le parmesan, l’huile et le vinaigre.

Étape 6

Versez le mélange sur la salade.