Salade de pâtes aux tomates séchées

au parmesan et à la chipolata


Quantité

2 personnes

Difficulté

Facile

Ingrédients

  • 1 sachet de Laitue aux Fines Herbes FLORETTE
  • 250g de chipolata de poulet
  • 125g de penne
  • 1 ravier de tomates séchées tendres
  • 100g de parmesan râpé
  • Poivre et sel
  • Huile d’olive

Préparation

Étape 1

Faites cuire les pâtes al dente. Conservez 1/2 cuillère à soupe de l’eau de cuisson.

Étape 2

Découpez la chipolata en morceaux de 3 cm et faites-les dorer dans un peu d’huile.

Étape 3

Ajoutez les tomates et les pâtes et mélangez.

Étape 4

Incorporez la moitié du fromage et éventuellement de l’eau de cuisson pour arriver à un mélange onctueux.

Étape 5

Ajoutez la salade et terminez avec le parmesan.