Salade hawaïenne au poulet

Ananas frais et vinaigrette au gingembre 


Quantité

2 personnes

Difficulté

Facile

Ingrédients

  • 1 sachet Trio FLORETTE
  • 250 g de filet de poulet
  • ¼ d’ananas mûr, en tranches / morceaux
  • 50 g de copeaux de parmesan
  • 1 poivron rouge pointu en tranches
  • 2 jeunes oignons hachés
  • 2 càc de cacahuètes grillées et salées
  • Noisette de beurre
  • 2 càc d’huile d’arachide
  • Poivre et sel

Vinaigrette au gingembre

  • 4 càs d’ huile d’arachide
  • 2 càc de gingembre râpé
  • Le jus d’ ½ citron
  • 1 càs de miel

Préparation

Étape 1

Mélangez la salade et le poivron, répartissez-les sur 2 assiettes.

Étape 2

Mélangez tous les ingrédients pour la vinaigrette.

Étape 3

Assaisonnez les filets de poulet avec le poivre et sel et cuisez-les des 2 côtés dans l’huile et le beurre jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Étape 4

Garnissez-en les 2 assiettes. Complétez avec l’ananas, les copeaux de parmesan, les jeunes oignons et le poivre.

Étape 5

Nappez de vinaigrette.