Salade Thaï aux lamelles de dinde

gingembre et petits pois


Quantité

2 personnes

Difficulté

Facile

Ingrédients

  • 1 sachet de Mélange Printemps FLORETTE
  • 2 filets de dinde (+/-300 g)
  • 150g de petits pois blanchis
  • Huile d’arachide
  • 1 càs de sauce soja
  • 1 botte de coriandre, grossièrement hachée
  • 3 cm de gingembre râpé ou en julienne
  • Ail en poudre
  • Poivre et sel

Préparation

Étape 1

Assaisonnez les filets de dinde de sel, poivre et d’ail en poudre.

Découpez-les en fines lamelles.

Étape 2

Versez un filet d’huile d’arachide dans la poêle.

Quand elle est chaude, faites-y revenir les lamelles.

Étape 3

Incorporez la sauce soja, le gingembre et les petits pois.

Étape 4

Disposez la salade sur les assiettes.

Répartissez ensuite la dinde et les petits pois et terminez avec la coriandre.