Sandwich de pain complet

Au Berloumi poêlé, avocat et concombre


Quantité

2 personnes

Difficulté

Facile

Ingrédients

  • 1 sachet Mélange corsé FLORETTE
  • 4 tranches de pain complet à griller
  • 1 avocat
  • ½ concombre
  • 250 g de Berloumi
  • 1 grosse tomate
  • 1 càs de mayonnaise
  • 1 càc de moutarde
  • Huile d’arachide

Préparation

Étape 1

Coupez le Berloumi en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur, assaisonnez avec le poivre et sel. Dorez des 2 côtés dans une poêle avec de l’huile d’arachide.

Étape 2

Réservez le Berloumi poêlé sur un bout de papier cuisson.

Étape 3

Coupez l’avocat en dés et mélangez avec la mayonnaise et la moutarde.

Étape 4

Coupez le concombre et la tomate en tranches.

Étape 5

Grillez le pain.

Étape 6

Répartissez la préparation à l’avocat sur les 4 toasts.

Étape 7

Sur 2 toasts, posez le Berloumi, le concombre, les tomates et la salade.

Étape 8

Posez les 2 autres toasts par-dessus.