Tartelettes de baby carottes

tomates et fromage frais


Quantité

2 personnes

Difficulté

Facile

Ingrédients

  • 1 sachet de Baby Carrots FLORETTE
  • 1 pâte brisée prête à l’emploi
  • 12 tomates cerise
  • 235g de fromage frais
  • Huile de tournesol
  • Vinaigre
  • Poivre et sel

Préparation

Étape 1

Découpez les carottes en rondelles et les tomates en deux.

Étape 2

Dépliez la pâte et découpez-la en 4 parts égales.

Retirez des morceaux pour arriver à une forme ronde. Utilisez ensuite ces morceaux pour former les bords et collez-les aux morceaux de pâte ronds avec un peu d’eau.

Étape 3

Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.

Étape 4

Garnissez les fonds de fromage frais.

Étape 5

Mélangez les rondelles de carottes avec de l’huile, du sel et du poivre et répartissez-les sur le fromage frais. Ajoutez les tomates.

Étape 6

Faites cuire 30 minutes à 180°C.