Wrap au saumon fumé

Fromage frais à l’aneth et courgettes grillées


Quantité

2 personnes

Difficulté

Facile

Ingrédients

  • 1 sachet Trio FLORETTE
  • 4 wraps
  • 250 g de saumon fumé
  • 250 g de fromage frais
  • 1 botte d’aneth
  • 2 courgettes
  • Huile d’arachide
  • 2 càs d’huile d’olive
  • Poivre et sel

Sauce

  • 1 concombre
  • ½ botte de persil plat finement haché
  • ½ oignon doux finement haché
  • Poivre et sel

Préparation

Étape 1

Coupez le concombre en fines lamelles et mélangez-le avec l’oignon et le persil. Assaisonnez avec le poivre, le sel et remuez.

Étape 2

Coupez la courgette en tranches, épicez et grillez des 2 côtés avec un peu d’huile d’olive.

Étape 3

Mélangez le fromage frais avec l’aneth ciselé.

Étape 4

Cuisez les wraps brièvement dans une poêle sans graisse.

Étape 5 

Tartinez-les ensuite de fromage frais, le côté grillé vers le bas. Étalez les tranches de saumon sur toute la surface.

Étape 6

Nappez de sauce, posez les courgettes et la salade au milieu du wrap.

Étape 7

Enroulez en serrant bien.

Étape 8

Servez accompagné d’un bol de salade assaisonnée avec de l’huile d’olive.