Mélange corsé

Cresson terrestre, frisée, salade de blé, jeunes pousses de blette rouge

Caractéristiques

Laissez-vous surprendre par cette composition originale à base de cresson au goût corsé, de croquantes feuilles de frisée, de salade de blé et de jeunes pousses de blette pour la douceur.

Usage

Savourez ce mélange par exemple avec des pommes de terre, des oignons, des petits radis et une vinaigrette légère. 

Portion : 120g

Composition

  • Le Cresson

    Le cresson est une belle salade fraîche.

  • La Frisée

    On l'appelle "endive" en Angleterre, "scarole frisée" en Espagne, "endive frisée" en Amérique et tout simplement "frisée", en Belgique. La frisée, tout comme la mâche, fait partie des variétés les plus appréciées.

  • La salade de blé

    La salade de blé est aussi connue sous le nom de 'Doucette' ou de 'Boursette' ou encore de 'Raiponce' ou 'Oreille-de-lièvre'. Elle a un léger goût de noisette et fond dans la bouche. Elle renferme beaucoup de bêta-carotène, un antioxydant que l'on retrouve dans les carottes.

  • Les jeunes pousses de Blette rouge

    La blette est un légume-feuille qui pousse à l'état cultivé ou sauvage. Ses feuilles et ses tiges (souvent nommées côtes ou cardes) sont comestibles.