Inspiration pour des moments heureux

Le bonheur se trouve dans les petites choses qui donnent l’impression d’être très importantes. Un bon repas en famille, bavarder avec des amis ou inviter des proches : des moments de joie autour de la table de tous les jours. 
Du plaisir à l’état pur, n’est-ce pas ?

C’est pourquoi, je m’engage à rendre ces moments pour vous, pour moi et pour nous tous, aussi agréables, confortables et faciles que possibles. Tout cela pour faire en sorte que « l’amour passe par l’estomac ».

Je veux faire la différence en travaillant autant que possible avec des produits locaux, en répondant aux tendances alimentaires actuelles, en cuisinant pour les jeunes et moins jeunes, et tout cela avec ma petite touche de folie !

Lauréate du titre Lady Chef of The Year belge en 2009.

PRIX 

2002 : Gagnante du Prix Mandarine Napoléon Meilleur Dessert 
2007 : Première finaliste féminine de Prosper Montagné 
2009 : Lady Chef of the Year
2011 : Réception au Palais Royal de Bruxelles 
2015 : World Gourmand Cookbook Awards 
2016 : CERIA Walk of Fame  

CARRIERE 

1996 - 2000 : Wittamer (chocolatière – pâtissière)
2000 - 2013 : Les Eleveurs (pâtissière, chef, propriétaire)
2009-maintenant : Chef radio & TV, livres de cuisine, Pop ups & events
Depuis 2018 : Ambassadrice de la Fondation contre le Cancer